法老之鹰大招正确使用方法 大招时机怎么把握

2016-06-19 10:52:25 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋法老之鹰大招经常成为翻盘的神器,但是这个技能下下也很大,经常也有玩家用法老之鹰大招没开完就被杀,所以我们今天就来教大家守望先锋法老之鹰大招正确使用方法,大招时机怎么把握。

  Q键大招火箭弹幕也就是天降正义,对正面区域中的敌人进行轰炸造成巨额伤害。引导过程中可以调整方向但是无法移动。在引导过程中会稳定滞空。因此释放的时机和自身位位置十分重要。

  最强的攻击也会有最大的破绽,法拉的大招是法拉伤害最为可怕的时候,但也是法拉自身最为脆弱的时候。高音量的台词、明显的目标、夸张的弹道以及本身无法移动的特性,使得很多时候法拉的大招释放一半就会被敌方击杀。在敌人正面使用这个技能无异于送死。

  只有在敌人无法第一时间瞄准你的时候才能比较稳定的释放。因此一般采用绕后从敌人背后释放或者搭配队友的群体控制技能使用。当然在场面较为混乱的时候尝试强行使用也不是不行,但是结果的话就是得看运气了

  弹幕是按下瞬间,在语音开始前就已经释放了,每发火箭弹40伤害。持续时间3秒。火箭弹为散射,类似霰弹枪,距离越远伤害越低。

  法老之鹰发大招我们怎么办?

  除非是被法鹰绕后然后贴身放大招,否则根据其声源集火即可,狙击手则可以瞄头但别等太久,因为法鹰转个身,头的位置就变了,即便是身体命中一枪也可以配合队友第一时间将其击杀。如果法鹰是在其队友身后贴地放大招,则要迅速寻找掩体躲避。路霸可以通过钩子打断大招引导。

  总而言之,守望先锋的法老之鹰是一个高机动性重火力的脆皮英雄,又因为目标太明显很容易成为敌方狙击手的击杀目标,想要玩好法拉第一要点是生存,第二要点才是火箭筒的命中率。

  所以,法老之鹰大招正确使用方法就是要先保证自己能够生存,足够把所有大招放完,所以大家放大招时要注意走位和敌方的位置。

      守望先锋托比昂大招技巧 托比昂大招怎么充能

  守望先锋天使大招复活技巧 天使实战怎么玩

  守望先锋全英雄大招汇总 英雄大招怎么应对

  守望先锋莱因哈特大招解读 莱因哈特大招技巧

返回专区首页>>

上一篇:温斯顿大招应对方法 原始暴怒效果是什么 下一篇:卢西奥团战打法 守望卢西奥实战心得

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747