守望手残党福音 死神路人局大型攻略

2016-06-20 10:23:48 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋死神
死神技能介绍 死神克制关系
死神大招释放时机 死神技能按键设置
死神路人局打法 死神短距贴脸打法

 

  大家好,要问守望先锋突击型英雄最简单无脑粗暴的是谁,那就是死神当之无愧,今天我就来为大家结少守望先锋手残党福音,死神路人局大型攻略。

  死神技能一些键位:SHIFT我改成了右键,无它,主要是现在手太慢了,下蹲改成了SHIFT,比CTRL好按一点。普通攻击改成了F,关于换弹接V,其实时间是一样的,感觉快了只是视觉效果,中距离没什么意义,近身缠斗没子弹了接个V毕竟多点伤害。

  其实玩了这么长时间死神,感觉死神还是略有一些疲软,对攻,防守还算好用,推车进攻有时真有些无力。

  首先明白两个问题:

  你那两把散弹枪,远了真没伤害,不用对着几十米外的寡妇打个不停,能不能玩好很大程度上看你对地图的熟悉程度!

  死神的攻击距离决定了他没法像麦爹,76,法鸡那样提供远程或者高空火力压制,一个和尚拉开20米距离也能打的死神叫爸爸

  然而转角遇到了,谁叫谁爸爸就不一定了。

  综上,死神一定要对地图非常熟悉,地图怎么走,哪里有血包,那里可以传送,特别是自己的SHIFT,你要清楚你在SHIFT的时候能走多远的距离

  一般是不会有奶保着你的,所以单排的时候,每个血包+你SHIFT的距离就是你最安全的活动半径,高手请随便浪。

  吃球(对手死后的灵魂)非常重要,1打多的时候经常能靠吃球绝地反杀。(小提示 :SHIFT移动速度增加18%,开大可以移动吃血球,DJ给加速开大爽到飞起)

  对攻图也好,占点推车图也罢,只要不需要你占点打正面,死神更多的是依靠自己近距离的强大杀伤能力和绕后存活能力去骚扰对面后排,造成对方减员,从而让正面进行多打少。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋地图打法汇总 3种游戏模式攻略 下一篇:路霸技能使用技巧和时机 路霸进阶指南

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747