守望先锋天使如何防绕后 怎么反杀突击英雄

2016-06-22 16:55:00 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的天使作为一位奶妈支援英雄,很容易成为对面突击英雄绕后的肉,而且天使相对于其他支援型英雄自保能力优势最弱的,那么天使如何防绕后,天使怎么反杀突击英雄呢?

  下面就是天使防绕后反杀地方技巧:

  首先,天使自身需要一个比较高或者使用舒适能随时转向180°的鼠标速度,因为目前所有绕后之所以能变爸爸主要是闪现进你的视线死角,遇到这种情况第一时间回头是必须的!

  其次,射击模式。天使在反杀的时候射击模式是有定式的,也就是鼠标永远在对方头部高度水平移动而不要上下移动,除非他跳到你头顶了。

  为什么呢?天使的手枪伤害感人,面对高爆发的绕后英雄时很少有机会让你把20发子弹打完,如果不打头伤害绝对不够反杀,并且自身会陷入非常危险的境地。

  但是这种设计模式不需要很好的枪法,天使的手枪子弹相对来说飞行速度慢,弹道直,如果瞄准一个移动中的敌人时直接打他的头那九成可能是不可能打中人的,就像和尚一样,一定要预判敌人的走位前一步射击他准备移动的位置。这样做大多数时候都能听到每秒的叮叮声。

  然后就是身法。绕后英雄为什么这么烦?因为他们总是闪到你的死角打你,在你回头以后他马上又跳/闪走让你始终无法定位他的位置来输出伤害。

  如果想破解这一点的话很简单,那就是跟他贴到一起!一定要主动贴身,面对已经开始切你的绕后英雄你跑是绝对跑不掉的,那就利用主动贴身起码在视野上让他跟你在一个起跑线上。你需要找他,他也需要找你,如果这个时候他选择闪走,那恭喜你,这时你起码命已经保住了。

  在贴身的时候一定要灵活运用你的近战攻击,近战攻击是无论什么英雄(除了大锤这一类没有近战攻击的英雄外)在近身肉搏战时补伤害和弥补命中率的不足的绝佳手段。在绕后英雄普遍贫血的现在一下近战攻击30点伤害对于他是非常致命的。

  接下来是重点内容,同学们准备做好笔记:

  在具备并熟悉了以上技能和条件以外,战斗天使反杀的一个核心打法就是“拐角枪法”

  这个方法在对除了有二段跳的源和能飞的法鸡DVA以外所有英雄都非常有效。

  使用方法就是在面对对面绕后抓你的时候,首先要注意周围有没有障碍物或者可以利用的拐角,然后主动退过拐角,在退的过程中始终对着对方绕拐角过来抓你会出现的地方的头部一线不停的biu手枪。这么说可能有点绕,简单的说就是一边往拐角退一边往你面前的拐角的头部高度不停的开枪,这样大多来追你的英雄在露头以后都会被你偷掉大量伤害,这个伤害的基础才是进行贴身肉搏致胜的关键,下面会有视频教学。

  除了拐角枪法以外,尽量往环境复杂的地方走,最好你背后就是墙,这样就算对方闪过来抓你那他闪过来的位置也非常好预判,只要对方始终处于你的视野范围内才方便我们击杀。

  虽然大家掌握了天使防绕后,反杀突击英雄的方法,但是我们在战斗中还是不要和突击英雄作对,尽量依靠队友的帮助。

  守望先锋豆知识01 天使可以增加源氏反弹伤害

  玩家吐槽守望天使待遇 天使团战定位建议

  守望剧情深度挖掘 天使姐姐暗藏黑暗会洗黑

  阵容中天使不可替代的原因 天使团战注意事项

返回专区首页>>

上一篇:如何提高猎空射击精度 猎空枪法练习心得 下一篇:守望先锋8类最坑玩家盘点 这样的玩家最坑

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747