守望娱乐阵容推荐 5大锤1辅助阵容实战测评

2016-06-23 15:35:17 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,没有娱乐阵容还怎么玩守望先锋,今天一位玩家为我们分享了守望先锋娱乐阵容:5大锤1辅助阵容,这样的奇葩组合竟然把对面打爆了,就连能制裁大锤的堡垒也是一脸懵逼。

  5大锤1辅助阵容打打路人局阵容还是很爽的,守望先锋娱乐阵容也是很有趣的:

  这个套路碰到过,其实挺常见的,但是制裁起来也很容易,特别是路人局,感觉就是出来卖萌的,但是在我的大锤教学下,我们打的格外顺利!公路一推到底,对面各种蒙逼。

  不挨一下大锤的冲击波,你就不知道吹一下有多疼。那么问题来了……一次六发……呼呼的就飘过来了,该如何应对呢,我建议点烟吧(°∀°)ノ

  6大锤撑一堆盾是很萌的行为,也是常常被吊打的根本原因所在,大锤的威慑力在于,短CD的E,以及近距离谁来秒谁的杀伤力。

  语音开个自由,那就是一嗓子的事,中远距离看到谁了,被谁打了,谁特别跳,喊出来那就是个干。

  对面切了两个堡垒出来想制裁我们,队友本来还想轮流撑盾推车不管,naive,E过去堡垒都不知道发生了什么就秒了。

  所有地面目标距离足够一言不合就冲锋,看到有人冲锋其他人跟着就冲,然后语音里还不停的问,冲的谁?打谁?冲完一群人又颠颠的跑回去推车,好不欢乐。

返回专区首页>>

上一篇:英雄半藏优缺点分析 半藏单挑技巧分享 下一篇:好莱坞防守趣味套路推荐 5阿三1大锤阵容

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747