好莱坞防守趣味套路推荐 5阿三1大锤阵容

2016-06-23 15:52:04 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  今天继续为大家介绍一个守望先锋娱乐蔗农让,这个阵容专适合好莱坞防守方使用,这个娱乐阵容就是5阿三1大锤阵容,这个阵容看起来是不是完全就是坑爹呢?其实这个地图可是能把对面溜得体无完肤。

  擅闯片场的后果很严重——5阿三1大锤阵容

  这阵容其实蛮容易被针对的,但是各种双点图的A点都非常适用!

  我们打的时候我会根据对面的情况灵活选人 对,我就是那个根棍子 ,浪而不死,对面也不敢追,这感觉真爽……追的话摄像头不说,我提前喊准备准备,对面一冒头就会体会山寨版竜が私が敌を喰らう的恐怖。

  最欢乐的是对面强行切后排的时候,一群三妹被人像赶小鸡一样追得乱跳,对面清理摄像头的时候又一群人扭头连线秒掉,语音频道不停的交替响起快跑快跑!秒他秒他!( ′_ゝ`)

  棍子的选人比较灵活,我倾向于大锤、猩猩、死神、D.VA、猪。要灵活自保,有一定伤害,能在点里站住拖时间。

  实战经验教学:

  这个组合棍子的地位非常重要,浪不动被对面平推轻易拆摄像头是非常糟糕的,或者个人水平不达标一浪就死也是不行的。

  保持传送门不要断,一个被拆了,棍子死了,可以不用找位置直接在脚下开,语音沟通好,别开重。

  因为传送门几乎不间断,棍子可以不必太惜命,如果摄像头被清理的太多,可以强行拖时间换血之类的。

  不要一个人把一个地方摆的全是自己的摄像头,分散放,这样不会因为法鸡之类的一下清完需要等半天CD才能放满6个。

  不要放的太集中,分散放,适当隐蔽,炸了能过去补就过去,过不去直接在身边放。全场都要放,哪怕是没人会去的地方,提前放好给自己留撤退空间,不要集中放前场或点附近导致后场空虚。

返回专区首页>>

上一篇:守望娱乐阵容推荐 5大锤1辅助阵容实战测评 下一篇:守望先锋控场套路心得 奇葩5小美1死神阵容

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747