守望先锋控场套路心得 奇葩5小美1死神阵容

2016-06-23 16:01:41 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中小美是控场利器,但是5个小美会发生什么呢?那就是各种让对面和自己都一脸懵逼的冰墙,今天这个守望先锋控场套路就是5小美1死神阵容。

  守望先锋控场套路奇葩阵容——5美1死神阵容

  5小美其实没有很强的战斗力,但是真的很恶心也很欢乐。玩到最后的结局基本上就是互相伤害……

  嗯,因为队伍里没几个会玩美的 你没看错是没几个会玩的,不是玩的好 ,各种迷の冰墙不仅对面一脸蒙逼连我们也都是一脸蒙逼,我们本来是有计划的,就是分割对方阵容,尽可能的让死神在狭小空间内配合美的减速快速造成对方减员,但只要第一个逗逼没放好……呵呵呵呵呵呵

  本来我个人很喜欢的右键弹道,队里萌萌哒常驻辅助到最后也没玩明白到底是怎么一个机制……导致远程火力压制完全不存在。

  由于场面混乱到了一定的程度……也恶心到了一定程度……死神如鱼得水carry了全场,虽然对面知道我方核心是死神但是却拿他一点办法都没有,各种随机出现的冰墙真的是太讨厌了。

  由于全员都有无敌,不考虑被队友坑的情况死亡率倒也是格外的低。

  实战经验教学:

  嗯,诚实的说我们并没有玩出来经验,只是大家愉快的互相伤害……虽然胜率还不错。

  想赢的话需要至少有一个玩的不错的小美控制机制,其他人就是去浪,对,就是浪,因为对方一旦抱团控制了机制想拿回来除非有大不然几乎是不可能的任务,但因为团队技术问题攒大好慢……

  最好是最远距离释放,没放好还有的救,放到自己队伍面前,取消的慢了,冰墙消失的时候面对什么都有可能。

  竖着放的时候不多,在一个队友发现还能竖着放的时候开发出来的玩法就是……瞄队友更准一些……你厉害你上天去呗。讲真,技术不好的时候,相对于横着放分割,在转角蹲着竖着放才是最稳妥的。

  冰箱的时候第一时间喊救命,有没有人救就是随缘的事情了,不竖一堵墙把你拦对面是把你当兄弟。

  控制机制一定技术好的来,能solo各种突进,因为过来的人不会太多,多的话说明浪的人都死绝了……

  小美相关:

  右键是有延迟的,只要反应不是太慢,冻住之后直接右键,然后再去瞄头,时间很充足,不要瞄准头再右键,会晚,最后记得接近战攻击。

  反复按E可以调整冰墙方向,横拦人,竖修桥,一般是这样。

  虽然现在因为新游戏,小美也不算热门,但是为了提高生存率还是请提前出冰箱……

  冰墙释放后就开始计算冷却,非必要情况可以不必提前取消。

  左键伤害始终存在,减速效果多个小美不叠加,冻住后继续左键不叠加。

  死神相关:

  死神换弹期间接近战攻击不影响换弹成功,相当于多打了一个技能,但是换弹的武器冷却是单独计算的,近战攻击后还有短暂延迟,应该不是bug,请酌情使用。

  套路是怎么样练成的 五机甲阵容抢点如何防

  守望先锋阵容攻略 4个76号大锤加半藏阵容

  强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用

  守望变态阵容直播 5寡妇1D.VA阵容破解

返回专区首页>>

上一篇:好莱坞防守趣味套路推荐 5阿三1大锤阵容 下一篇:守望先锋快捷消息怎么发送 快捷消息有什么用

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747