守望游戏刷分数技巧 最快刷分数英雄推荐

2016-06-24 15:13:32 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们在守望先锋游戏不管是助攻、帮助推车、帮助防御/进攻、吸收伤害都会获得一个分数,这个飞鼠不仅可以给我们提供火力全开状态的奖励,也可以让我们的战机变得更好看,今天我就来告诉大家守望先锋刷分数技巧,最快刷分数英雄推荐。

  1.游戏分数怎么算?

  其实,最早的时候OW是有[计分板]的:

火力全开:守望先锋分数扫盲与骗分指南

  目的很简单,就是让你看看谁坑谁牛。但是暴雪觉得这样不好,怎么能让队友甚至对面知道你的分数然后各种甩锅呢?于是就取消了游戏内这个功能,改成了奖牌系统。

  只不过,这个分数还是正常记录着的,当你去官网查看你自己的战绩时,就可以看到你当前的总得分:

火力全开:守望先锋分数扫盲与骗分指南

  所以从某种角度上来说,这个数字,除以你玩游戏的时间,就可以侧面反映出你的游戏水平。

  这也就是为什么masteroverwatch采用每分钟平均得分来进行排名:

火力全开:守望先锋分数扫盲与骗分指南

  2.守望先锋刷分数技巧

  由于暴雪对于分数的计算是有不科学之处的——比如你一局之内用猎空无限骚扰对方后排,杀敌数不高但是极大地影响了对方推车的效率导致对方战败,你的得分就很少,因为只有消灭敌人时的加分。

  同样,如果莱因哈特抢点图作为一个武器战虐菜,不举盾吸收伤害,那么分数中少了“阻挡”获得,杀敌数伤害数都高,总得分却不一定有全程举盾的高。

  目前,由于计分只有消灭计分(根据你造成的伤害占目标伤害生命值百分比,最高100)、阻挡伤害计分(各种盾和冰墙)、治疗计分(包括矮子扔护甲包)、侦测助攻计分(半藏的音波箭/寡妇的大)、目标计分(推车/占点),所以,想要最大化获得分数,就要从这些计分方式上入手。

返回专区首页>>

上一篇:守望C9战队资料介绍 C9战队成员是谁 下一篇:守望先锋时空杯直播地址 中国赛区选拔赛开打

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747