法老之鹰怎么持续飞行 持续飞行技巧介绍

2016-06-27 08:53:45 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,法老之鹰的一项最实用的基本功即使空中持续飞行能力,法老之鹰要想在空中持续的飞行,必须合理利用多个技能,今天我们就来说说守望先锋法老之鹰怎么持续飞行,持续飞行技巧介绍,法老之鹰在空中持续飞行会用良好的视野和打击能力。

  法老之鹰持续飞行技巧很简单:

  我的方法是shift上去后,空格断断续续地按,不要持续按,然后时不时用E进行火箭跳。不过我也不怎么会玩,只是自己摸索的,不知道法鸡专业户们是怎么飞的.

  法鸡的飞行其实很简单呀,按住空格就是一直悬浮直到没有燃料为止。.

  法老之鹰持续飞行用处:

  法老之鹰持续飞行可以拥有良好的视野,不光可以方便自己攻击,也可以起到人肉侦察兵的作用,法老之鹰火箭炮弹道慢,所以在飞行时攻击效果才能最佳,另外法老之鹰的大招在持续飞行时效果最佳,因为如果在翟敏释放大招,很容易误伤自己。

  新手也不要一味的持续飞行,因为飞行中德法老之鹰也很容易被一些英雄克制,比如路霸和黑百合,同时飞行冷却时间也比较长,不要轻易浪费技能,虽然一直不飞的走地鸡不是好鸡,但是总在飞行的也不是好人。持续飞行十一个关键的技能,我们应该合理利用。

  法老之鹰空中瞄准技巧 弹道怎么预判

  图解法老之鹰在直布罗陀怎么玩 攻防点位一览

  守望先顶级玩家SOLO 老干部老孟单挑小干部泡泡

  法老之鹰技能正确用法 E技能作用是什么

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋有效输出什么意思 怎么打有效输出 下一篇:守望法老之鹰大招伤害分析 法老之鹰大招7个技巧

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747