守望先锋定级赛技巧 定级赛定高等级玩法

2016-06-30 09:27:04 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们终于迎来守望先锋天梯赛了,但是在正式开始打天梯赛之前,我们先要进行10场定级赛来衡量自己的初始水平,那么大家都系往自己顶级赛定高等级,这样就会有一个好的开始,我们今天就来说说守望先锋定级赛技巧和定级赛定高等级玩法。

  守望先锋定级赛技巧说明,定级赛定高等级玩法。

  当你达到25级后,你可以在主菜单的“开始”界面中找到“竞技比赛”。你只需要点击“竞技比赛”按钮,就可以准备加入天梯赛赛了。你可以独自加入也可以组队加入,《守望先锋》的匹配系统将会自动为你找到水平相当的对手。

  在你开始竞技天梯赛生涯之前,每一位新玩家都必须首先完成10场定级赛来获得初始竞技等级。竞技等级区间为1-100,更大的数字表示竞技等级也更高。

  在每一场比赛开始之前,各位都可以相互看到竞技等级。当你完成比赛后,无论输赢你的竞技等级都会取决于多个因素发生变动,比如你自己的表现水平以及比赛中其他玩家的水平等等。

  额外定级赛信息

  • 玩家将从0点点数、新手一阶开始

  • 赢得比赛后获得20点点数

  • 比赛失利后失去20点点数

  • 从一个阶位升级至下一个阶位需要100点点数

  • 当达到某个级别的五阶位后,从该级别升级至下一个级别需要100点点数

  • 对新手级别来说,玩家在比赛失利后不会失去点数

  • 对新手、高级或专家级别来说,玩家在连续获胜后可以获得40点点数而不是20点点数

  • 对高级或专家级别来说,如果在绝杀局中失败,玩家将失去10点点数而不是20点点数

  • 只有阶位差距不超过10阶的玩家才可以组队匹配

  新手一阶是最低的级别和阶位(所有玩家都会从这一级别开始)而大师五阶则是最高的级别和阶位。想要升级的话,你需要获得一定数量的点数。你会在赢得竞技比赛后获得点数,或者根据你所在级别的不同,在战败后失去点数。获得和失去的点数数量取决于不同的级别和特定的胜利/失败条件。

  守望天梯赛分段怎么划分 天梯赛匹配原则介绍

  守望先锋天梯赛冲大师分段心得

 

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋天梯赛玩家为什么强退 强退心态有哪些 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747