守望先锋竞技模式辅助推荐 秩序之光比赛怎么玩

2016-07-01 09:18:12 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

  大家好,我们就要开始征战守望先锋竞技模式了,比赛中缺少强力的辅助怎么行,今天我就来为大家介绍守望先锋竞技模式辅助推荐,看看秩序之光比赛怎么玩。

  秩序之光为什么会在竞技模式比赛汇总出现?因为秩序之光可以卡点、封锁路线、提供一定血量防护、还可以利用大招让队友进行奇袭,一波流把敌人干掉。

  在守望先锋中支援型英雄有的擅长保护队友,有的摧毁敌人,有的提供战略支援。抓住英雄的特点就能够起到事半功倍的效果,那么守望先锋辅助型英雄怎么玩呢?下面给大家带来OW守望先锋辅助型英雄实战分析:秩序之光篇。

  秩序之光这个支援型英雄并不会加血,但就如我开篇所说,支援者有很多,不一定就是战地医生。她用护盾来保护队友,也能防止光子炮台来协助防守,但是其最大的支援作用在于其强大的战略支援。

  光子发射器是塞特娅的武器,有正常攻击和蓄力攻击两种模式。正常攻击是发射一条光线连接到敌人身上,只要连接上就持续有伤害,除非敌人离开你的视野。这个攻击的攻击力不是很高,打猎空者这种脆皮要大概3秒左右,打血多的英雄更不用说了,而且敌人是可以通过卡视野躲开的,也只是个补充伤害的技能,但是这个技能是不用一直瞄准的,第一次攻击让射线连上敌人,只要按住就可以一直跟踪攻击敌人直到敌人死亡或弹药耗尽,单次伤害虽然不高,如果一直射的话,累积的伤害也不容小视,打猎空者需要三秒,换句话说,只要猎空者没注意,被你打了三秒,你也就杀死了她。蓄力攻击的光球可以穿越障碍,但是弹道缓慢,甚至比半藏的龙还要慢,做一些火力的压制用用还可以,也是个补充伤害的手段。想要用她来杀人,还是得看机遇了。

返回专区首页>>

上一篇:守望天梯赛花式攻略 天梯怎么带头装逼 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747