守望先锋D.VA冷门知识 使用D.VA常见误区

2016-07-01 10:45:58 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋D.VA
D.VA技能介绍 D.VA大招
D.VA阵容 D.VA路人局
D.VA直布罗陀打法 D.VA操作技巧

 

  大家好,随着守望先锋天梯赛开打,D.VA又成了一个天梯赛的热门团战英雄,虽然过去我们说了很多关于D.VA的攻略,但是很多玩家还有很多D.VA认识误区,今天我们就来说下守望先锋D.VA冷门知识和D.VA常见误区。

  玩家D.VA常见误区。

  1. 冲锋过程中记得开护盾

  D.VA的护盾是3秒内正前方完全无敌,不像其他英雄的护盾一般都有生命值,所以正面无论多强的火力都可以顶得住,尤其是在国服堡垒炮台横行的状况下,进攻的时候带领队友冲锋是非常不错的。

  如果不开护盾的话,可能面对堡垒的时候根本冲不到位,机甲就挂了。

  当然,路人局的时候队友不懂配合是常有的事,但是以D.VA赶路速度之快,对方的复活点比较远的时候,冲进去换掉对方一个堡垒,也还是值得的。

  2. 不要忽视驾驶员模式

  很多人一旦遇到机甲被打爆,就AFK了,这是非常不正确的,原因有三:

  2.1 D.VA身形很小,只要不是大锤路霸之类的aoe,都是很不容易命中的,可以骚扰对方一段时间

  2.2 驾驶员模式下D.VA充能速度非常快,比如有大锤支持的情况下,可以躲在盾后面打对方固定目标(堡垒、炮台),几秒钟就可以充能完毕,马上又有500点血出来了

  2.3 主流火力英雄的伤害衰减的非常厉害,而D.VA的左键弹道稳定、射速很快、没有距离衰减,每秒112的伤害。作为对比,76根据距离不同是每秒50 ~ 170的伤害

  附图是D.VA驾驶员模式的真实充能速度

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋鱼塘汇报 守望路人局新趋势研究 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747