守望先锋战队怎么创建 战队作战小技巧

2016-07-01 10:54:38 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中我们要是想发挥最大的团队战斗力最好的办法就是是建立一个自己的战队,但是加你战队也需要一定技巧,我们今天就来说下守望先锋战队怎么创建,战队作战小技巧。

守望先锋战队怎么创建 战队作战小技巧

  战队创建人员分配:

  你需要招募负责不同位置的6个队员(包括你自己)。

  固定人员6人,我将每个人需要要练习掌握的英雄分配如下括号内为目前我队人员的特定练习英雄。(排序越靠前表示熟练度需求越高,第一序列为最主要阵容。)

  A:主坦————————————————————————(大锤,猩猩,毛妹)

  B:副坦,前排输出———————————————————(毛妹,路霸,猩猩,dva,76)

  C:远程输出,前排输出—————————————————(法鸡,寡妇,死神,76)

  D:前排输出,骚扰人员,后卫——————————————(麦克雷,76,源氏,死神,猩猩)

  E:治疗,辅助(指挥)——————————————(天使,秩序之光,DJ,美)

  F:辅助,治疗,后卫—————————————(DJ,天使,狂鼠,托比昂,堡垒)

  所以我们的国家队阵容就是大锤毛妹法鸡天使麦克雷DJ

  以下需要具体点名的战术实行我也以字母ABCDEF指代具体队员名字。

  额外内容:关于战队协调性的训练。在队伍建立初期把人员分配成两人一组进行训练培养队员之间的默契和协调性。让他们选择可以互补的双英雄进行练习,在以后的正式作战时采取兵分两路或者三面夹击一类的战术时也尽可能让这些队员绑定行动。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋D.VA冷门知识 使用D.VA常见误区 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747