守望先锋天梯赛能用麦克雷?麦克雷怎么打天梯赛

2016-07-02 09:46:27 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
麦克雷
麦克雷技能 麦克雷枪法 麦克雷大招
麦克雷皮肤 麦克雷削弱 麦克雷视频

 

  大家好,目前有不少玩家在打守望先锋天梯赛中使用麦克雷,但是发现效果不理想,输出太低而且没有团队贡献,今天我们就来讨论守望先锋天梯赛能用麦克雷吗,麦克雷怎么打天梯赛,希望在天梯赛中重现麦爹风光的玩家就来看看吧。

  本人麦克雷武器命中45%。麦克雷削弱前,本人各种杀人伤害金牌。削弱后,刚开始有点不适应,后来练习晕住左键点头。现在一场下来,伤害能拿到银牌就不错了。

  而且现在经常在远处被压制,被大锤猩猩追的打,感觉上坟困难。现在的排位机制又是看个人输出量,不知道是不是真的麦爹已经不适合现在的版本了。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋卢西奥治疗范围研究 障碍物视野干扰治疗 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747