守望先锋大锤近战技巧 大锤挥好敌人撂倒

2016-07-03 15:23:44 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天给大家带来一篇守望先锋大锤心得,这位120小时莱因哈特玩家为我们介绍了一些守望先锋大锤近战技巧,告诉我们别开大锤近战不灵活,只要大锤挥得好,所有英雄都撂倒。

  大锤的攻击模式

  1.大锤近战原理

  大锤的攻击模式通常认为是一个半圆,实际上暴雪是完全根据人挥斧头的动作来制作模型动作的。这个要用文字解释起来比较费劲,但是你可以假象你有一把锤子,然后凭空挥动一下试试。实际上锤子的轨迹是一个从偏右45度到偏左90度的一个圆弧,这个圆弧的半径不是相等的,因为很明显你开始挥的时候的半径是最大的(因为手没有触碰到身体,这个距离等于臂长加斧长,而到最后最左侧时,这个距离等于臂长加斧长减去身长。)

  从图中可以看出,如果你的准心正对目标的话,实际上你并没有利用到攻击的最大距离,攻击的最大距离跟你挥锤子的方向是一致的,也就是说如果你从右往左挥斧头的话,那么攻击的最大距离实际上是一出手的最右侧。具体请看下图。

  当用常规瞄准攻击模式的时候,在5M远一点的位置并不能攻击到目标,但是当把准心向左移动40度的样子,用最开始挥出去的斧子攻击目标的时候,目标被打中了。这也验证了大锤攻击模式的大致原理。

  2.大锤近战技巧:

  a.闪击

  从攻击原理中间我们已经得知,最远攻击距离和最开始的攻击距离的位置都在开始挥斧的一侧,同时,大锤的右键能够随时抵消左键攻击。那么,从以上几点,我们就可以发展出一种攻击技巧,即所谓的闪击,就是在攻击的一瞬间把鼠标往左迅速倾40度的样子,把自己挥锤的第一个攻击判定位置对准目标(而不是准心),同时马上按右键抵消攻击,那么就能够造成一个完全没有挥锤动作的攻击,同时能够马上开盾保护自己。这一招具有一定的实用性,对于一些直接朝脸走的死神和路霸等英雄有一定的威慑作用,但还需要加上之后的几个技巧才能真正比较实用。而当死神这样的英雄在冲你脸的时候,被看不见的东西打掉150血之后,可能能够提高落单大锤的部分存活几率。

返回专区首页>>

上一篇:半藏随缘箭最新瞄准心得 半藏瞄准横向移动目标技巧 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747