硬汉对胖猪 守望先锋大锤怎么打路霸

2016-07-03 15:28:35 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,路霸是目前版本强势的近战英雄,我们玩大锤石经常会和路霸发生近战,但是路霸近战很强,作为大锤怎么打路霸?请看今天的文章。

硬汉对胖猪 守望先锋大锤怎么打路霸

  大锤怎么打路霸?

  大锤的大招唯一可能杀不死的英雄只有路霸,那么路霸也就成为了大锤的最强大的敌人。实际上,即便双方都有大招的情况下,你也很难完全击杀路霸,而路霸也有机会反杀你。而如果在双方都没有大招的情况下,在一个开阔的地形,大锤对路霸是毫无胜算的。

  而路霸对于大锤的最大伤害,是可以由一个拉钩,一个完全脸炮,加一个平A组成。实际上这套组合下,最完美的情况下,能够打掉满血大锤430的血量,所以当你没有430血量的情况下,面对路霸,请小心自己的选择。

  虽然,大锤对路霸在很多时候几乎没有胜利的资本,但是并不代表大锤保命的机会都没有(实际上大锤真正的作用在于保命,而不是其他)。

  路霸的劣势在于一下几点:

  第一 只有四发子弹,换弹很慢。也就是说,在路霸换弹的情况下,你可以补上两刀。

  第二 路霸的声音很大。也就是说,你很容易能够听声辨位。

  第三 路霸的移动速度并不快。同样面对举盾大锤,绕后路霸的击杀效率不如死神。

  第四 路霸的勾能够被障碍物阻挡,并且即便是你被拉中了,在被拉的途径中,有一个完全障碍物的情况下,路霸并不能将你拉到面前。即便不是完全障碍物,一个小型障碍物也会造成拉的位置偏离准心。

  所以,我个人认为,大锤面对路霸,最好的办法是绝对不要在开阔地带1V1,实在不行的情况下,应该马上躲去掩体后。最有利的情况是有一个大柱子,可以跟路霸绕。

  是的,就如同魔兽世界贼绕柱子规避战士的冲锋一样。你现在就是玩贼,当然没有第三视角,你只能用声音去辨别路霸的位置。而路霸对于这种情况,是没有很好的办法的。而你可以在绕的间隙偷一个随缘刮,只要刮到路霸一下,等下你的大招开始的时候,你就能击杀路霸。注意只能在没看见路霸的时候一个预判,然后马上进掩体,要不被勾到就gg了。在这种情况下,即便路霸有大招也没有办法,因为路霸的大招移动速度很慢,大锤完全可以在盾碎前进入绕的模式,这个时候路霸就毫无办法了。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤近战技巧 大锤挥好敌人撂倒 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747