硬汉对胖猪 守望先锋大锤怎么打路霸(2)

2016-07-03 15:28:35 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  由于,路霸和大锤的大招的时间是一样的,所以当双方都有大招的时候,大锤的先手是比较简单的,当然路霸有准备也是可以勾到你放大招的一刻的。而只要能够大中路霸,525的血量是很有保障的,最后一下可能就拼拼运气了。

  当然,如果实在不能保证这种地形,而自己又有大招的话,那么可以选择把路霸冲到地形外,一起同归于尽。毕竟大锤的支援速度比路霸快多了,你还是赚的。

  无论怎么说,实战还是最重要的,在一些占点图1V1困难电脑路霸,对于很多大锤玩家来说,应该还是一个不错的磨练自己技术的选择,不妨尝试下。

  最后放上,我对阵困难路霸的一个视频。只提供一个思路,毕竟玩家比困难电脑聪明很多。

  一句话,在你能够看到路霸,同时路霸有子弹有技能,自己血量又少于400血的时候,不要松开你的盾。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤近战技巧 大锤挥好敌人撂倒 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747