守望先锋台服玩家讨论 死神现版本过于强势

2016-07-04 08:58:00 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋死神
死神技能介绍 死神克制关系
死神大招释放时机 死神技能按键设置
死神路人局打法 死神短距贴脸打法

 

  大家好,在麦克雷黑百合被削弱后,一时间没其他英雄能当爸爸,可是最近关于守望先锋死神的争论多了起来,现在有玩家评论死神现版本过于强势,事实真的如此吗,来看看本期一位台服玩家讨论。

守望先锋台服玩家讨论 死神现版本过于强势

  这位台服玩家讨论认为死神现版本过于强势。

  先说一下自己的讨论意见:

  死神的切坦能力相信是官 方设计这隻英雄的塬因之一,但有时候无论玩坦还是辅助,被他近身打两下就死掉真的有点无奈。

  死神的换弹bug也是最明显,最能省时间的,这会令到死神dps提高不少。

  死神大招通常是飘进来,或者从上方和后方进来。如果与队友缺乏沟通,队友会不清楚死神在靠近。然后?没有然后啦。【滴】【滴】【滴】【滴】【滴】【滴】

  死神大招和他被动的配合根本是无敌,儘管有人不会被死神秒掉(例如开力场的莱恩哈特),然而旁边的队友会纷纷倒下,令到 死神如果不是被cc或者一下子被打死的话,无限血,根本一时刻打不死他,于是你就死掉了。

  死神大招能和各种大招配合(相性强)。例如:+路西欧=打不死的大招,+小美/札利雅=杀~杀~杀~【滴】【滴】【滴】【滴】【滴】【滴】。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋MMR查询地址 MMR作用是什么 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747