近战动作能否减少死神换弹时间 英雄换弹技巧

2016-07-04 09:12:54 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋死神
死神技能介绍 死神克制关系
死神大招释放时机 死神技能按键设置
死神路人局打法 死神短距贴脸打法

 

  大家好,我们玩守望先锋是会养成一个习惯这就是换弹是用近战攻击减少换弹时间,今天我们通过死神这个英雄来看看近战动作能否减少死神换弹时间,技术向的玩家来看看。

  最近死神换弹时都会摁下近战一下,感觉好像是快了一点,但是好像看测试说速度都是一样的,而且我觉得如果近战摁慢了的话还不如不摁,所以到底扔枪之后要不要用近战。

  这种问题不用想 真快点也会被砍成一样。可以一用啊..死神反正都是5米内怼脸.养成个近战习惯不亏.

  看情况 如果你在人群中混战 可以给你加普攻伤害 否则就看自己怎么顺手怎么来。

  暴雪粑粑发过蓝贴澄清过任何英雄不会因为近战动作减少换弹时间

  残表示尽量不要补拳头 有一次战况激烈我一激动先按了近战然后换弹夹然后想着没换上又补了一下近战又打断了换弹夹就这样来回了两次被打死

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋台服玩家讨论 死神现版本过于强势 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747