周日天梯赛常见坑爹阵容 4DJ阵容战斗力怎样

2016-07-04 09:20:39 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天为大家带来一段守望先锋反面教材,这是周日守望先锋天梯赛常见坑爹阵容,大家想过4DJ阵容战斗力怎样呢?请看今天文章。

周日天梯赛常见坑爹阵容 4DJ阵容战斗力怎样

  4DJ阵容介绍:

  努巴尼的机场大厅里,DJ有两个。

  进攻方队员甫一登陆,两个人充满默契同时掏出了看家英雄卢西奥。

  一个是银色太空蛙,一个是绿色辫子头,模样不同,但都是魔音电王世界舞王卢西奥。

  一人说:怎么两个DJ

  一人说:换换换 。

  角落传来响亮的一声:3个DJ,稳赢的。

  在大家没有察觉的时候,角落里悄悄刷新了一只薄皮大馅金色太空蛙。

返回专区首页>>

上一篇:近战动作能否减少死神换弹时间 英雄换弹技巧 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747