守望纸上谈兵探讨 法鸡单挑76谁能赢

2016-07-04 10:33:34 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我们来一次守望先锋单挑纸上谈兵,如果技术相同水平相同的玩家单挑,相同技术水平下法鸡单挑76谁能赢?请看今天的分析测评。

守望纸上谈兵探讨 法鸡单挑76谁能赢

  本人在50左右的局打了两天,发现拿76的情况下,和对面法鸡的单挑胜率在7成左右,不知道这个比例是否正常?

  打不过的情况一般是在白天的户外场景,比如伊利奥斯的废墟,光线太好,法鸡飞天后炮弹看不清,经常躲不开,当然我的水平一般,40%左右的命中。

  毋庸置疑,法鸡单挑76肯定是76赢。

  我主力76和法鸡,很熟悉2个英雄的战术,76的命中率和你一样,也是40%。

  按楼主提法,单挑,那么基本上遭遇战,只要法鸡不能在2-3炮内搞定76,那么76肯定会占恢复快的优势,胜率我认为应该超过80%。

  但是游戏中基本都是团战,76难以专注对付法鸡,这情况就难说了。

  同水平,76赢面大.

  无弹道,有血棒.

返回专区首页>>

上一篇:是忍者还是弓箭兵?半藏绕后暗杀打法 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747