老FPS玩家守望练枪建议 很多人不会用鼠标

2016-07-07 11:58:15 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,很多守望先锋玩家都在辛苦的练枪法,可是在练枪过程中走了很多弯路,今天带来一位老FPS玩家守望练枪建议,这个建议中最重要的一环就是学会用鼠标,认为很多玩家练枪慢,枪法差就是不会用鼠标。

老FPS玩家守望练枪建议 很多人不会用鼠标

  第一点练习是重中之重的基础目的是熟悉你的鼠标移动速度,以及鼠标垫的阻力,学会用鼠标。

  在设置好你习惯的dpi以及游戏内鼠标移动速度的情况下在游戏内开个自定义找一个对称的地图,例如“尼泊尔的大门框”等地方。你人物站在大门框正中央正面面朝任意方向的门框,移动鼠标直到你视角旋转180°面对另外一个方向的门框,反复尝试不用多快,期间尽量保持你画面是平行移动,不要转个 180°你的画面开始是平的,转过去后就看地面或者看天都是不行的。这样做是让你了解在你设置好的dpi下人物做出 180°平行旋转鼠标需要移动的距离,接下来要做的就是在不破坏鼠标垫的情况下在上面做一些标记,标记做好以后就要开始枯燥的练习了,练习的目的就是让你的手腕、手臂机械性的记忆住画面平行移动180°需要移动多少鼠标距离。这个合格的最低标准是你的人物跳起落地时间内能够让屏幕准确的平行转动180°,不一定非要正好180°稍有偏差也无关紧要,关键是要保持画面是平行转动,绝对不能一下转过去了结果看天或者看地。等到180°能够熟练转动,相应的90°45°等也会更快掌握。

  第二点练习会很简单,通过第一个练习实际上你已经对你鼠标的移动以及鼠标垫阻力相当熟悉了,那么困难其实就在于熟悉以后的如何移动上。

  还是随便开一张自定义地图,这里我们把鼠标准星调成圆形,然后找到各种地图中高处的标志物,例如"国王大道的雕像头"。第二个练习最基础的是把先屏幕平行然后抬起鼠标将雕像头头放到鼠标圆心内,一定要先练习中远距离不要练习近距离。这个练习难点在于习惯小臂移动鼠标的人会很快适应,而手腕移动的人手会很容易酸,由于很多人使用鼠标时平行移动和小范围移动应用远远大于上下移动操作,这个练习实际是练习你对鼠标上下摆动控制的一种练习,让你习惯准星上线摆动时手部对鼠标的操控。合格的标准严格说是跳起来你的准心准确的瞄准到目标物人物落下来时准心继续保持平行,不过我觉得能跳起来准心准确瞄到目标物不用再移回平行了,毕竟我们只是想好好玩游戏不是做职业。

返回专区首页>>

上一篇:普通天梯玩家法鸡心得 法鸡技能使用时机分析 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747