守望温斯顿单杀技巧 温斯顿攻击要不要加近战

2016-07-08 09:59:12 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,重装英雄温斯顿那是一个在团战配合中很重要的英雄,可是温斯顿在单挑方面略有不足,今天我们就来看看守望先锋温斯顿单杀技巧,温斯顿攻击要不要加近战。

守望温斯顿单杀技巧 温斯顿攻击要不要加近战

  温斯顿的武器在单杀缺点:的时候感觉略弱,而且子弹很少

  武器伤害是每秒58 为了节省子弹 我我发现可以按住左键不动的同时 夹杂近战攻击 建议把v改为右键 近战攻击30伤害 耗时0.5秒 武器伤害0.5秒只有29 真的 特别实用不知道有没有人知道这个方法。

  温斯顿攻击要不要加近战:

  不错 不过么 针对源氏闪光这种比较跳的对手时拳头容易打空。

  嗯 我都是非常有把握这一拳能中才加杂进去 打源氏小dva这些一般从不近战?? 拉开一点距离左键毕比较好一直连着 准星角度歪多一点就会断开电疗了 贴脸容易断开。

  近战攻击生效0.5 但是有后摇 前后整整一秒 秒伤30 温斯顿一梭子伤害200+ 强行插近战攻击就是降低DPS 能打死的全都变成打不死。

  这游戏要有能挥到0.5秒一下的近战 早都成拳皇了

  近战攻击的后摇时间都特别长 这就是为啥都只拿来补刀

  我觉得增加猩猩续航能力唯一靠谱的技巧就是跳的时候换子弹

  跳的CD和子弹打完的时间刚好差不多 原地往正上方跳起来换子弹 落地还有个伤害 非常好用

  可惜你只算了攻击耗时,而没算攻击后摇,收拳以后有1秒是不能攻击的。

返回专区首页>>

上一篇:哪个英雄最容易爆别人头 全英雄爆头几率对比 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747