守望先锋小美技能进阶 小美连招怎么用

2016-07-09 10:57:57 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
守望先锋小美
小美技能 小美冰墙相关
6小美阵容 小美控场方法
小美团战 小美视频

 

  大家好,今天我们来介绍守望先锋小美技能进阶心得,小美连招在关键时刻可以完全阻挡住敌人的攻势,可是你知道小美连招怎么用吗?请看今天的文章。

守望先锋小美技能进阶 小美连招怎么用

  小美连招介绍:总的来说就是先要通过阻碍和自爆拖慢敌人的节奏然后反击。

  相对来说,小美并不是一个特别灵活的英雄,不过她在战场上也有自己的一套生存战术。即便是被一大群敌人围攻,深陷绝境,她也能够立刻用一块厚实的冰块保卫自己,无视任何伤害并恢复生命值。当然,在“冰箱”结束后,她依然需要杀出重围,但至少这给予了她更多时间等待队友增援。

  小美的远程攻击子弹伤害也许并不算高,但是这根冰锥却能够冻结对手。命中越多,移动速度越慢,进而被完全冻住成为待宰的羔羊。美的大招暴风雪能够迅速冻住范围内的所有敌人,使其完全暴露在己方的火力之下。

  因此,在使用美时,你应该用冰冻这一效果来在战场上给敌人制造混乱,阻止残血对手逃脱。不过首先,还是让我们从最基本的技能开始,了解如何操作这个英雄吧。

  小美技能进阶:

  上面已经提到,美能够利用冰冻效果影响对手,也就是说,美的所有技能都和冰冻有关。她能够冰冻对手,使其在密集的火力下蒸发。

  鼠标左键,冰霜冲击枪,冰流

  冰霜冲击枪的冰流命中目标后会使目标移动速度降低。如果能连续命中,那么减速效果会越来越明显,最终将目标冻结在原地,需要约1-2秒的时间才能再次移动。一般,如果你的身边还有其他队友,这1-2秒的时间就意味着死亡。

  鼠标右键,冰霜冲击枪,冰锥

  使用鼠标右键可以让冰霜冲击枪打出另外一种子弹,冰锥。显然,冰流是近程攻击,而冰锥则是远程攻击。冰锥有两种作用,一是处理距离较远的敌人,二则是对冻结住的目标爆头造成最大伤害。后者适合在身边没有队友时处理被冻结的敌人。

  冻住目标后应该用冰锥进行攻击,尽量爆头!这样才能确保击杀。

  小美综合分析:

  优势:具有超强的控制和生存能力,冰墙的地形效果往往能达成奇效。

  劣势:自身的伤害较低,技能的冷却时间过长,而且对冰墙释放的时机和距离把握要求很高,不然很容易坑队友。

  当你使用小美

  小美拥有强大的生存能力,她的冰墙不仅可以挡住敌方的弹道伤害,还能够阻碍物体如DVA的机甲自爆,狂鼠的轮胎炸弹等。冰箱用于陷入危机时自保。

  小美的主要伤害是依靠冰霜冲击枪冻结敌人,然后与敌人肉搏,也可以配合队友射击爆头。大招在占点地图使用效果非常好。

  当敌方使用小美

  面对小美时要尽可能移动,不然长时间被冰霜冲击枪射击到会被冻结,那就只能等死了。

  小美的冰箱用于自保很强,但CD时间很长,抓住技能冷却的机会要迅速消灭她。

  在占点地图要记得注意自己和队友的站位,尽量分散,不然很容易被小美大招冻结住多人。

返回专区首页>>

上一篇:守望狂鼠夹子很变态 很多英雄躲不了狂鼠夹子 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747