守望先锋颠覆传统思路的新人攻略

2016-07-09 11:07:23 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我来跟大家说说一篇守望先锋颠覆传统思路的新人攻略,请大家来看看,这篇新手攻略对于守望先锋新人们有所帮助。

  整篇核心思想

  1、保证良好的游戏体验,不至于因为老是死,老是打不到人而对游戏失去信心。

  2、对团队有贡献,不会因为毫无作为被队友喷。

  3、逐步成长,熟悉和精通大部分主流英雄。

  常见的三大误区

  1、新手嘛,无脑选士兵76就好了——错误,原因在于守望先锋和传统FPS游戏不完全一样,在某些情况下,你有比无脑选择士兵76更好的选择,来对团队作出贡献,增加你自己的胜率。而且76没有强位移技能,输出在守望里也不高,血也少。无脑76,只会让纯新手啥用也没有,还老死老死。

  2、妹纸嘛,选天使加加血就好了——错误,天使这个英雄,其实玩好很难,对操作要求也高。无脑跟在大锤后面其实一点用没有,还会被瞬间敌方击杀。而且大招需要很强的大局意识。

  3、新手选大锤,选DJ补位,不用瞄准——错误,首先这俩个英雄是核心位,你选了别人很大几率不会再选,你又不怎么会玩,浪费了位置。不过这里还有个更好的解决方案,就是先不要急着选,等队友选完再观察补位,这时候选大锤和DJ没有问题。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋小美技能进阶 小美连招怎么用 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747