守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为

2016-07-10 08:30:40 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我们来为大家介绍一下守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为让您更加轻松的称霸战场,还在发愁不知道怎么选英雄的诸位看好了。

守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为

  小美 &莱因哈特

  主题:壁咚没有墙,小美来帮忙

  首先小美的冰冻可以定身敌人。使对方乖乖的等着王大锤撞上去不怕对方乱跑。撞墙时高额的伤害可以很轻松的收割敌人。

  而且王大锤的冲撞由于方向与时机问题。常常会一路推着敌人/空气扎进敌阵或者冲出战场。小美的冰墙同样可以避免这种情况并分割敌人。

  “壁咚时有妹子帮你按着妹子。要么是太铁了。要么是太爱了。”

守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为

  温斯顿 & 堡垒

  主题:看过kappa么。今天你见到本尊了

  防守时绝对有种战友背靠背的信任感。猩猩提供的罩子下。堡垒开启炮台模式。以强劲的火力和自我修复正面迎击敌人。而对于死神裂空之类敢近身或者绕背打闷棍的敌人自然有猩猩招呼。

  进攻时可以依靠猩猩的保护罩稳扎稳打。也可以同时开启大招制造火力压制强行打乱敌人阵形与节奏。

  “这才是暴力美学。所向披靡的感觉真是棒极了。”

守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为

  半藏 & 黑百合

  主题:透视穿墙,防不胜防

  半藏不但大招双龙可以无视墙壁。射出的箭矢相较于其他英雄也有更强的穿透效果。配合上黑百合提供的视野简直杀人于无形。尤其狭窄地形隔着墙壁放个大招过去叫敌人连跑都跑不了。

  两人的机动性同样优秀。一个飞檐走壁一个善用钢索。对于快速抢占有利地形或全场支援都有着非常抢眼的表现。

  “听说战场上。透视眼和穿墙箭更配哦。”

守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为

  法老之鹰 & 天使

  主题:传说中可以各种花式Carry的无敌组合

  没看开黑的用过也没尝试过。故无法提供建议。具体效果可自行体验。

  守望先锋天梯绝杀局阵容选择 绝杀局特点分析

  周日天梯赛常见坑爹阵容 4DJ阵容战斗力怎样

  守望先锋天梯赛阵容介绍 阿努比斯神庙天梯套路

  守望推车局阵容推荐 双76双重装压制阵容

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋全英雄弱点 怎么对付每个英雄 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747