中韩对抗赛IG惜败讨论 恐韩论调又抬头?

2016-07-10 08:49:01 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在刚刚过去的几场守望先锋中韩对抗赛中,中国IG战队惜败,对于IG输给了韩国战队这一现象又有不少玩家发表了恐韩的观点,我们今天来看看IG惜败讨论,中国电竞恐韩论调。

中韩对抗赛IG惜败讨论 恐韩论调又抬头?

  看了比赛,ig还是太年轻,有人说IG的主要问题还是英雄池太浅,队伍太年轻,训练不足,不如韩国队伍。

  为什么ig战队不换麦克雷针对对面的源氏,看了比赛感觉mig,套路深,枪法刚,配合好。过几个月感觉nga能打过ig。感觉ig就是内测玩的早,技术上目前很厉害,上限不会太高。

  也没说ig菜啊,至少缺少套路和配合,技术差不多,战术和换人不果断。麦克雷可以很好的克制源氏大招,就是没人换。

  对于IG的对手韩国MIG战队评价:

  mig的源氏,怎么说呢,个人技术不是非常厉害那种,但是跟团打得很聪明,不莽撞,没机会不轻易上,理智型打法。大招杀了天使 DJ就算厉害,我也是服。

  讲真,这种输一把就要换血的是lol来的吧?哪惯出来的毛病?你考试考差一次你妈是不是也要换个儿子?

  roy源氏是很强,有几次大招没开出来都是因为麦克雷,还有卢西奥大招放完了,他开大招了,配合真的比个人技术重要。就像老x源氏直播很厉害,比赛很菜。还有mig套路比ig多太多了。

  恐韩论有根据?

  国内和棒子的源氏不同点在于,国内的源氏很喜欢单干,而且一般会想尽办法近身打两连,三连,追求输出。棒子的源氏则是大多数时候在中距离扔飞镖,然后协同队友一起击杀。这是我今天看完中韩对抗赛之后的感想。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋强势双英雄组合推荐 小搭配大作为 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747