守望先锋天使误区提醒 天使复活时机怎么把握

2016-07-10 14:35:26 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋天使是一个目前比赛中的人们英雄,大家可千万不要认为天使是奶妈就不重视天使的技巧,今天我们这篇文章就来告诉大家守望先锋天使误区提醒,教大家天使复活时机怎么把握。

  A 天使的定位:单奶能力非常强,大招能扭转大局,和其余20个英雄同水平单挑是被吊打的,位移需要队友的配合。简而言之,对过有天使一定先按死,自己这边的天使好好沟通好好保护。

  B 使用天使的误区和疑问:1. 我的小手枪很强很稳,我要点死这个脆皮混蛋。 你的枪打身子20,打头40,所以这么感人肺腑的伤害也就收收人头好一些,个人的天使手枪用法如下,

  1)对过有秩序之光的时候,秩序之光会在进点大家喜欢钻的小屋子里放哨戒炮,当我方输出比较耿直就是不打哨戒炮,让大锤一个人举着盾放下来打摄像头也不是,不打也不是的时候,我来掏枪打。

  2)我旁边的输出和敌人对拼的时候奶着还是被打死了,对手残血,没人帮你,掏枪收人头,能不能打死先试试再说,打不死认了,打死大快人心。

  3)对过法鹰特别耿直没发现你忙着冲你其余队友放大且残血,掏枪打她,她放大就是活靶子。

  4)当你周围队友死绝了掏枪打,有可能打出大招复活队友。(大招就差一丢丢那样子的)

返回专区首页>>

上一篇:中韩对抗赛IG惜败讨论 恐韩论调又抬头? 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747