团战中的女孩子 守望先锋毛妹大型攻略

2016-07-12 12:33:26 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
守望先锋查莉娅
查莉娅技能 查莉娅克制关系
查莉娅路人局 查莉娅团战
查莉充能增伤 查莉娅榴弹跳

  大家好,守望先锋毛妹是一个团队配合性极强的重装英雄,但是作为一个很吃队友的英雄,使用毛妹的技巧也很重要,今天我们就为大家带来一篇守望先锋毛妹大型攻略,看看毛妹这位团战中的女汉子。

我就是你们的守护者 查莉娅个人心得分享

  技能简析与英雄定位

  1.左键:我认为的毛妹主要输出方式。基础攻击80dps,范围15M(所有重装中最远输出距离),可受被动影响,充能100%时dps为140。不能爆头,不能穿盾,可穿Dva的E。

  我发现很多毛妹十分不喜欢用左键输出,可能一是不知道左键的dps在高充能时能相当于大部分的突击英雄dps,二是由于使用左键时那的打击感,但我认为由于毛妹的走位决定了她中近距离(约5-20M)交战十分频繁,而这一距离内左键的输出是绝对优于不稳定的右键的,所以左键绝对的是毛妹的主力输出方式,特别在高充能情况下。由于左键较差的打击感,一些对距离感不太好的同学可能总是把握不住左键的使用距离,我建议去训练靶场内找地上的距离标线,多感受感受距离感就好,而鼠标跟不上目标的则需要各位毛妹们进行大量的稳定性练习,一种练习方法就是在靶场中找到那几个移动的机器人,离机器人5M-10M,同时保证你边走位命中率还在80%以上你就可以去实战了。

  2.右键:也是毛妹不可或缺的输出方式。基础攻击42点一发,一秒一发,爆炸范围2M,无衰减aoe,可受被动影响,充能100%时一发伤害102,消耗25点炮弹,但如果弹夹不满25点时也能使用,也就是说一梭子满打满算只能打四发,弹道为抛物线弹道,可造成较小的击退效果(相对于法鸡)。

  我见过无数喜欢以右键作为主力输出的毛妹但由于爆炸范围仅有2M,而且相对左键而言伤害低= =右键的飞行时间也使得很多毛妹怼半天怼不到人只能随缘摸彩(和狂鼠一样)。个人认为毛妹的右键作用有如下几个:

  a.火力压制(也就是封路),如伊利奥斯:废墟站在坑道中向上丢右键封锁住小房间的出口,这也是右键比较常用的方式;

  b.绕过大锤的盾直接打后面的人,当然一般是打不到的,主要是因为低能毛妹打大锤的盾实在太没效率了,而且毛妹一般不会在左键的输出范围内遇到大锤,不如摸摸彩,说不定还能炸到几个;

  c.远距离交战,当然远距离交战的情况下毛妹的炮弹不仅落点难计算,而且别人很好躲,只能说起了一个信号弹的作用姐看到你了(比如提醒对面远处的狙击)

  d.贴身战斗的输出方式,如被死神源氏贴身时左键转不过来,打不出有效伤害的情况下,你能用右键的aoe和他互相伤害;清理炮台和伸缩打堡垒,卡好视野甚至能无伤干掉。

  3.shift和E:两个盾牌技能,持续2s,可吸收两百点伤害(基本上除了堡垒其他人的输出两秒内打不掉盾牌),可防一次性超过200点的巨额伤害,也是毛妹的灵魂技能。shift只能给自己套,E可以给别人套,但施法距离为30M(和天使的飞行距离完全一致!!)。技能cdshift为10秒,E却只有八秒!注意E技能的cd甚至比shift更短,所以这个技能(不仅是cd,还有施法距离)就摆明了告诉你你应该和队友走在一起,多跟团打团战,少游走绕后

  4. 被动:保证毛妹高伤害的资本。具体是shift和E的护盾每吸收4点伤害充能1%,一个盾至多充能50%,每秒掉充能2%,每1%的充能可提供3点左右键以及大招的额外伤害。也就是当你充能100%时,你的基础伤害几乎翻了一倍!高充能状态下的毛妹没几个人敢惹。但请注意一点就是千万不要为了攒能量而冲锋陷阵,以毛妹的脆身板和几乎为0的逃生能力,要是一去不归你的被动也就清零了,这不是赔了夫人又折兵么

返回专区首页>>

上一篇:狂鼠shift技能使用心得 狂鼠全地图地雷位移技巧 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747