守望蓝贴解释天梯赛增加英雄限制原因

2016-07-13 09:52:32 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们都知道守望先锋测试服中在天梯赛中增加英雄限制,关于增加英雄限制问题从游戏开服的哪一天就也不短有玩家呼吁,今天在天梯赛中终于开始试验,守望先锋蓝贴解释增加英雄限制原因。

  大家已经见到即将到来的新英雄--安娜了,我们知道,有的玩家已经攒着箱子等到新英雄上线再开。

  在你这么做之前,请记住:补给箱里的物品在玩家获得它的那一刻(而不是打开时)就已确定下来了。

  这意味着,不论你现在攒了多少箱子,都不会开出属于她的皮肤、喷漆等。只有在她上线之后获得的箱子才可能开出她的皮肤、喷漆、语音和表情等。(在未来将保持这个机制不变)

  果你看了我们的PTR补丁说明,可能会注意到我们会在排位模式中测试英雄限制。显然是个大改动,也一定会激起大家的讨论,所以我们希望花些时间,给大家提供一些解释和我们的考量。

  为什么天梯赛增加英雄限制?

  自从守望先锋开始开发,我们就在讨论英雄限制的设定了。这个话题很有争议性,但是我们一直以来都希望为玩家提供选择英雄的自由,希望这自由不被队伍构成所影响。因为这样以来,就会出现无数各种疯狂的组合、战术以及搭配。

  快速游戏中,一切都是很轻松的,这个设计没什么问题。但是在排位游戏中,我们觉得重复英雄变成不利因素,导致了一些令玩家不爽的体验。比如在抢点攻防图和混合型地图中,进攻方利用重复英雄的阵容,在防守方毫无反抗、变阵应对的机会时,就占下A点。我们也看到,玩家利用重复英雄的组合来恶心对方,或者无限期延长Overtime时间。在任何模式下都有可能发生,但是在紧张激烈的排位模式中,这些场景出现的频率太高了。

  始终,我们发现,我们同意玩家社区的反馈。相信重复英雄的设计,让竞技玩家的体验变差了。

  下一步的计划?

  当我们认定,这个机制已经不能再用下去后,我们希望尽快修复这个问题。幸运的是,有一个很简单的选择摆在我们面前,今天的PTR更新就会包含在竞赛模式下限制英雄数量(每队同个英雄不得重复)的机制。如果这个改动能解决问题,我们会在测试结束后,未来的更新中推送到正式服。如果效果不佳,我们会推迟更新,尝试其它解决方法。

  守望先锋测试服改动 天梯赛禁止重复英雄

  大龄玩家谈天梯上分心得 怎么分析天梯不上分原因

  经典地图天梯打法 守望天梯赛国王大道打法思路

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋新英雄安娜好玩吗 安娜实战测评 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747