守望先锋双死神阵容怎么破解 克制双死神阵容

2016-07-17 18:49:16 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,有很多玩家在守望先锋中遇到了双死神阵容敌人,结果被吊打,今天我们就来说说守望先锋双死神阵容怎么破解,克制双死神阵容方法。

  敌人是毛妹 法拉 DJ 双死神与天使的阵容 在埃及地图,对方攻防没有变换过阵容,我是我们宿舍的指挥,那一场我有点被打蒙了,舍友一直问我怎么破?

  1堡垒1毛妹叫他们做人 ,破解很简单,就是你们输出比他们更强,射程逼他们更远

  你们可以试试双毛妹,双死神,DJ,76。你也不说说你们阵容,我觉得很有可能你们不是被死神打崩是被双飞组合打崩的。

  除非你们有两个职业水平的闪光不然遇到双死神毛妹dj或者其的变种只能死神毛妹对钢

  我在防守时最大的压力就是感觉到对面两个死神在埃及图游走能力很好,捉不到。技术问题,减员也是特别快,经常被死神干死后排。

  进攻第二个点时,死神在柱子上面,墙上面总是偷后排,一打他们,他们就跑。进点后,也被死神逐个击杀导致减员太厉害根本拿不下。

  我也感觉是被双飞打崩的,可以考虑双76,双星星,毛妹,辅助,单星星被死神吊打,双星星吊打双死神,对面阵容经不起莽,火力点就双飞,拿两76干很稳,站点的话两只猩猩一跳点,dj一个加速,死神也傻了,叠加的电死神站不住的,不给他们绕的机会,正面强上,打掉双飞对面正面没火力的

返回专区首页>>

上一篇:秩序之光进攻怎么打 秩序之光进攻玩法介绍 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747