守望先锋萌新猎空进阶 猎空阿努比斯神殿绕后路线

2016-07-18 08:49:37 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 

守望先锋猎空
猎空路人局 猎空位移技巧
猎空伤害计算 猎空克制关系
猎空团战定位 猎空连招套路

 

  大家好,我们都知道守望先锋中猎空是余姚绕后攻击的英雄,但是很多新手猎空不熟悉地图路线导致绕后失败,今天我就来未大家介绍守望先锋萌新猎空进阶,猎空阿努比斯神殿绕后路线。

  猎空阿努比斯神殿

  猎空进攻方路线

  作为进攻方,首先面对的问题就是向左走还是向右走。如果向左走的话最后就是上到A平台这里,如果向右走就能穿过桥底来到占领点 100%会被打成筛子 ,或是右转上楼。

  如果对面架枪到位,两条路线都会危机四伏,所以我的建议还是选择对面火力较弱的一边冲过去,冲之前切记观察是否有老鼠放置的夹子或是秩序之光摆的摄像头。

  大体来说左边会安全一些,右边直线距离比较长,比较危险,但只要冲过去,获得的位置优势是巨大的。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋双死神阵容怎么破解 克制双死神阵容 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747