双辅助会不会成为主流打法 安娜上线引热议

2016-07-20 09:08:36 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们都知道守望先锋新辅助英雄安娜加入游戏后给守望先锋辅助阵容给带来巨大影响,安娜上线后,双辅助会不会成为主流打法?玩家们对于这个问题展开了激烈讨论。

  认为双辅助会成为主流的玩家看法:

  安娜这样的功能性战术英雄的加入,天使的修改,禅雅塔的加强,都多多少少表现出了未来版本单个辅助不能独挑支援型英雄大梁,双辅将成为强势的主流阵容!

  就我个人来说我很希望看到双辅阵容成为主流,OW是一款披着FPS皮的MOBA游戏,需要队友们更多的配合,双辅对一支队伍的配合将有更多的要求,并产生更多战术变化,我希望这成为现实。

  要知道支援型英雄并不是都很能奶,参考一主T一副T的战术阵容,一主奶一副奶,看起来也很不错。

  不认为双辅助会成为主流的玩家看法:

  要知道上双辅的话,对队伍的其它位置要求就提高了,削减了重装或是输出的其中一位,估计并不强势。我不看好双辅阵容成为主流,无论其强势与否,大部分的玩家并不常选择辅助,何况安娜的使用难度很高,禅雅塔也容易被针对。

  职业战队玩家评论支援英雄 支援型英雄总览

  支援型英雄也能杀人 守望禅塔雅输出技巧

  守望先锋支援型英雄辨析 支援型英雄谁最好用

  守望团战中天使和卢西奥哪个各好用

返回专区首页>>

上一篇:76号加强不止一点 76号回血给大招充能评价 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747