安娜大招详细解读 守望安娜大招应该给谁

2016-07-21 10:19:35 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋安娜大招是一个对于自己没有用而大大强化队友能力的技能,但是大招一次只能加强一个目标,那么安娜大招应该给谁?今天我们就来研究一下守望先锋安娜大招。

  安娜大招:兴奋剂

  属性:我是目测的,给一个队友加BUFF,减少所受伤害50%+,移动速度增加50%+,造成伤害增加50%……持续时间7~8秒。

  综合心得:

  安娜是一个独一无二的,非常具有战术意义的角色,根据开发程度,队伍甚至可以围绕她来制定独特的打法。

  我从以下几个方面来分析

  支援能力:她拥有最远的支援能力,主武器可以隔着整个地图进行支援(伤害/加血),不开镜的情况下比较隐蔽。同时,集加速,加攻和减伤为一体的大招也是目前最强的单体BUFF。

  控制能力:她拥有最强的单体控制能力,超长射程的麻醉针可以打断各种大招不说(睡吧女儿~)。更能打出各种战术效果,比如敌方开加速迅速撤退时可以直接强行留下对方一人,造成对面减员。

  自保能力:没有特殊移动能力的安娜在自保上可能存在问题,但事实并没有那么悲观。

  首先,她瞬间伤害能力很强,射击+榴弹140点伤害不容小觑。

返回专区首页>>

上一篇:降低画面分辨率提高射击精度方法 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747