守望先锋陈赫直播约战职业选手 女粉丝排队当奶妈

2016-07-22 08:43:25 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近守望先锋中迎来了一位重量级玩家这就是陈赫,也就是好男人曾小贤,曾小贤直播约战职业战队首场比赛就技惊四座,看来好男人还是有两把刷子的,守望先锋陈赫直播中,不断有女粉丝给他当奶,迎来阵阵欢呼。

守望先锋陈赫直播约战职业选手 女粉丝排队当奶妈

  言归正传,天才陈赫今日在虎牙开启了一场别具一格的挑战赛,虎牙直播首席教授豌豆,亲自护驾全程指导,虎牙卢西奥,文雯,随芯等五名人气主播组成陈赫战队。同Han3所带领的由数名守望职业选手组成的狙击队伍展开了搏斗。

  一方是职业选手,一方是人气主播,双方看似悬殊的实力差距在陈赫的惊艳下几乎被抹平。无论是陈赫的温斯顿冲点杀人,还是闪光大招三杀都表现出惊人的战斗力。而陈赫偏爱的法老之鹰和士兵76号也在战斗中屡屡拿下伤害金牌,令直播间的弹幕刷起一阵又一阵的6666。

  面对陈赫出乎意料的良好发挥,Han3率领的狙击队伍收起轻视之心,展现出职业选手的专业素养之一——强大的套路。

  首先在66号公路击作为进攻方的狙击队拿出了一套令人惊艳的配置。三个大锤形成无死角的防护,堡垒天使坐镇中央形成强大的火力压制和回复。路霸作为机动策应跟随护送目标左右,随时清理前来阻截的突击英雄。一时之间势如破竹,一路打到终点,虽然后来被陈赫等人组成的堡垒阵击溃,但也展现出了作为职业选手的独特理解。

  另外一场值得称道的比赛是国王大道,进攻方的狙击队伍用5名士兵七十六号,一只猩猩,飞快的夺下A点。并在护送的过程中出人意料的使用6名士兵76号的强大配置。无论是瞬间集火能力,满地的治疗光圈,还是恐怖的六人集体开大,都表现出无与伦比的战斗素养和默契地配合程度。最终一举拿下陈赫的队伍,取得胜利。

  赛后爆料:

  陈赫在直播过程中不断地要求豌豆带自己爬一爬天梯,还怒加han3,豌豆,蓝莓的顶级主播的好友。力求抱大腿走出42级的鱼塘……

  由于卢西奥在面对职业选手三大锤套路时候临危不乱,小美的几次出色表现为陈赫的翻盘奠定了基础。所以……直播时候,陈赫的画风是“啊呀,我死了,哦哟,这个小美好强啊”“小美好强啊,好厉害的小美”“这个大招真的好”。也不知道卢西奥有没有被夸奖的骄傲起来了~

  而文雯作为主播兼陈赫的粉丝,选择的天使全程只奶陈赫一人,大招只为陈赫一人而开,被陈赫封为虎牙第一大奶。但是,最后文雯一波大招将死亡许久的陈赫复活在众多地方的怀里,可谓是让赫宝宝体会了一把死去活来的感觉~所以,复活虽美好,释放需谨慎……

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋近战攻击判定 英雄近战攻击范围说明 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747