守望每周乱斗新玩法 全能安娜模式攻略

2016-07-22 09:02:35 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,随着本周守望先锋安娜的上线,这次的每周乱斗也迎来了新模式:全能安娜。我们一起来看看全能安娜模式攻略。

守望每周乱斗新玩法 全能安娜模式攻略

  本周乱斗:全能安娜

  乱斗时间:7月20日-7月26日

  只能使用安娜、D.Va、莱因哈特路霸温斯顿查莉娅

  换句话说就是,只能使用安娜和重装英雄。

  本周乱斗解读:

  本周乱斗其实就是新英雄上线,让大家通过乱斗模式可以更快的了解新英雄的使用和特性,毕竟在这种乱斗娱乐模式里尝试新英雄也没人会抱怨,就算五个安娜也没人会抱怨的吧……

  所以这次的阵容就是重装+安娜,全安娜不太靠谱,至少要有一个重装在前面,毕竟图也有攻防,也要占点抢点推车,全是狙击实在太任性不太好打。

  没有突击英雄,因此安娜比较容易存活,所以打起来节奏并不是特别快,就是射来射去,保证肉不死的情况下蹭输出。安娜的输出能力其实也是不错的,前提是能打准。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋陈赫直播约战职业选手 女粉丝排队当奶妈 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747