玩好猎空还要注意什么 大神教玩好猎空3大步

2016-07-22 09:16:56 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,很多玩家玩猎空都感觉缺点什么,总是不能得心应手的使用猎空,今天国服猎空大神来谈谈玩好猎空还要注意什么,教您玩好猎空3大步,让您快掌握猎空玩法。

玩好猎空还要注意什么 大神教玩好猎空3大步

  我是B.J目前国服排名第五闪光,今天想跟大家共享下猎空的心得体验。

  从压测到现在,很多水友都是老死机了,都有自己喜欢的英雄,擅长的英雄,B.J这边从压测就对猎空这个英雄爱不释手。打到现在天梯上70很开心,每天吸一口(守望先锋)无比开心,下面我就和大伙一起分享下我的心得。

  刚开始玩猎空,经常遇到人生三大问题,我是谁?我在哪?我要做什么?我队友在哪?队友怎么死了?我怎么死了?哈哈,回想起来真的是特别有意思,随着不断的接触、不断的练习、B.J终于成长起来了。

  玩好猎空3大步:

  1、掌握攻击距离,打出爆炸伤害

  2、保护自己少死,多输出,让自己成为全地图最骚,最嘲讽的英雄

  3、让手中的猎空,不虚所有英雄,在单挑的环节,保证7成胜算,打不同英雄换不同的攻击距离

返回专区首页>>

上一篇:守望每周乱斗新玩法 全能安娜模式攻略 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747