详解玩家三大阴影 解读随缘箭黑百合幼儿源

2016-07-22 09:25:42 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,幼儿园、随缘箭和黑百合是目前玩家心中的阴影,今天我们再来探讨一下这三位大神,希望大家会有新收获,重新玩起这些冷门英雄。

  最近很多很多人,排位一遇见以上三位大触就瑟瑟发抖。

  进而好多歧视啊、喷子啊、或者信仰坑啊也涌现出来了。

  那么,问题来了,这三个英雄究竟有没有用,该不该选,选了为什么又容易输~我们不妨理性的分析一波。

  首先,半藏,定义是狙击是远程支援,英雄本身的限制就让他们远离了正面战场,然后再看技能组合,半藏除了雷达箭,剩下的哪发弹弹弹几乎可以当个摆设,大招不错,但是前提是要有把它速充的技术,然后就英雄本身的设置来说,一个没有开镜的狙,纯靠眼力,除非你真的是鹰眼附体,不然老衲真的不相信百发百中那种存在,百分之五十的命中已经是奇迹中的奇迹了。

  再看黑白合,技能一个长位移一个毒气,大招全图雷达。就搭配来说,完美契合了一个狙击手应当具备的特质,洞察、陷阱防身、勾抓找位置看着都是不错的,而且自带开镜,降低了瞄准难度。相比半藏来说,缺点要少的很多。其实真的是个不错的英雄,设计就理论上来说,挺成功的。

返回专区首页>>

上一篇:玩好猎空还要注意什么 大神教玩好猎空3大步 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747