围绕制高点展开战术 守望各地图制高点一览

2016-07-23 09:17:01 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们今天来讲解一下守望先锋团战经典战术,这就是围绕制高点展开战术,和各地图制高点一览,俗话说居高临下势如破竹,在守望先锋游戏中这样的战术也是一种常见的套路,大家来看看。

  为什么要围绕制高点来讲解个人战术呢?因为这个游戏的地图他设计了这么多复杂的地形不仅仅是为了让你迷路,占据高点之后是会有巨大收益的。一旦你占据住制高点,向下俯视拥有更好的视野,且在和低位的人对枪时只要退后几步就可以拥有一定的掩体效果,军事常识也告诉我们占据制高点对于任何一方都有着巨大优势。还有就是大家可能平时玩惯了传统FPS游戏,觉得只要自己人头拿的多就是对团队贡献大,所以经常出现进攻方和占据有利地形的防守方进行对射的场面,这个问题最常见于一些占点地图,常有喷自己队友只在外面射而不进去站点的情况,根本原因这其实是个人对于OW游戏机制和地图理解的缺失,不知道自己应该跑到哪些地方,占据哪些位置。只要每个人跑到地图中属于自己的位置然后尽情输出,抛开技术不谈,在意识上没得被喷。

  第一篇:好莱坞

  (一)A点进攻方

  好莱坞这张地图是一个先占点再推车的图。进攻方来看,好莱坞正门对着的那个二楼将是拿下A点最重要的制高点。原因有以下几点:1、这个制高点是进攻方最接近的点;2、这个点空间小,通常只会站敌方狙击手和堡垒,要么防守方放弃这个点,占据对面那个二楼和地面角落,或者升降机上面的高位。3、只要守住楼梯,那么这个点易守难攻。除此之外,对于进攻方来说有一定掩护空间,不像防守方制高点都比较敞亮,没有回旋余地。当进入正门出现减员大于对面的情况时可以先占据这个高台等待后续队友重生返回战场。

  进攻策略:1、出生点右门有个楼梯,上去后有个高台和房间,如法鸡寡妇半藏这类远程可以先在这个位置上压制一下正门二楼。76不推荐占据这个位置,距离过远,伤害太低了,压制效果不佳。

  2、门口给防守方的空间非常狭小,所以如果防守方要堵门,从阵型上来看难以形成纵深。所以防守方的大锤一般都会退到进攻方偏门附近以期护盾可以防守住两个方向的射击或者拐角墙后防止对面大锤直接冲锋。当防守方摆出这个阵型之后,说明对方要和你在目标点内进行战斗,这个时候大锤顶盾护住队友,掩护队友中的 76、法鸡、DJ进入正门二楼,自己慢慢退到楼梯附近,和队友一起迅速占领二楼,然后掩护队友火力压制对面二楼和升降梯高点,一旦解决掉对方火力点后就可以跳下去进点缠斗了。

返回专区首页>>

上一篇:详解猎空努巴尼绕后路线 努巴尼猎空藏身点位 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747