盘点因版本改动地位变化的英雄们 几人笑几人泪

2016-07-23 09:39:33 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋自从上线以来已经经过了两个大版本的改动,今天我们就来盘点因版本改动地位变化的英雄们,俗话说一代版本一代神,说的就是这个英雄兴衰的道理。

  版本最大加强,麦克雷强势上位

盘点因版本改动地位变化的英雄们 几人笑几人泪

  正如小编昨日所说,麦爹这个版本强大的无法比拟,左键轻轻一点就是70的伤害,并且伤害距离堪比76,简直就是移动炮台般的存在,枪法好的爆头一下70更是可以比拟大锤的近战攻击,实在是太过强大。

  小编点评:麦爹这次的加强层面感觉已经偏离了他最初的定位,右键的作用正在无限的被缩小,在现在高手的眼中,麦克雷已经成了中距离狙击枪一般的存在。

  存在感最强的英雄:D.Va

盘点因版本改动地位变化的英雄们 几人笑几人泪

  要说以前的D.Va每局都有,那是因为这个人物的造型太美以及可以选择多个D.Va以人肉优势堆死对方,而当前版本加强D.Va大招和E技能并且禁止重复英雄后,D.Va就成为副T的主要人选,尤其在站点图更是每局必选。

  小编点评:现在推车图毛妹,占点图D.Va基本毫无争议,不过这也让其他坦克英雄处于了一个尴尬的地位,D.Va的大招也比以前更加难躲,也不用像以前一样必须推进加大招一起释放,大大的降低了D.Va的操作难度,不过也希望能把其他肉加强一下,不然一家独大很影响游戏平衡,不过我老婆说过:“玩游戏就是要赢!”。

返回专区首页>>

上一篇:你不知道的改动 20日更新后半藏爆头判定改动 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747