黄金赛惊鸿游雪惜败给NGA 漓江塔不该用天使

2016-07-24 12:49:53 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  黄金赛惊鸿游雪惜败给NGA战队,我们于是对惊鸿游雪展开了专访,采访中战队队员分析了自己失败的阵容原因,表示在漓江塔使用天使是一大失误。

黄金赛惊鸿游雪惜败给NGA 漓江塔不该用天使

  黄金赛现场NGA对阵惊鸿游雪

  《守望先锋》黄金锦标赛B组第一轮,惊鸿游雪1:2憾负NGA,掉入败者组。但面对NGA这个强大的对手时,惊鸿游雪的表现也可圈可点,并且在漓江塔这张地图上成功压制了NGA,让NGA没有拿到一个小分。

  随后在第三张地图努巴尼上,惊鸿游雪在A点也成功阻挡了NGA好几波,虽然最后还是输了,但比第一张国王大道打得好得多了,他们精彩的表现也赢得了现场观众的一阵阵欢呼声。

  赛后,惊鸿游雪战队队长接受了爱玩网的独家采访,他们对漓江塔阵容有自己独特的理解,一起来看看:

  洛特之剑:漓江塔上你们非常强势,第一局一度把NGA压得出不了门,第二局更是把NGA打了个100%比21%,你觉得你们在漓江塔上面的优势是什么?你们为什么会选择这种地图?

  惊鸿游雪:在漓江塔上,我们的战术制定、执行力更强。我们有信心在这种地图上战胜NGA,比赛结果也说明了这点,赢了之后对我们士气提升也非常大。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋单排天梯上70阵容搭配心得 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747