守望先锋狂鼠如何应对各突击英雄

2016-07-24 13:22:35 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋狂鼠是一个强力的防守英雄,技术搞得狂鼠拥有恐怖的火力能狗轻易秒杀对面英雄,但是也很容易被突击英雄绕后切死,今天我就来为大家介绍守望先锋狂鼠如何应对各突击英雄。

  目前狂鼠属于争议比较大的英雄,很多人表示狂鼠的伤害太高近距离左shift右连招秒脆皮太强,必须要削弱才能平衡;也有很多人表示狂鼠没用,随缘榴弹能刷出高额无效伤害却无法形成有效击杀,且被法拉克制过于明显,属于无用英雄。

  其实狂鼠现在个人来看还算平衡,优点和弱点都很明显,视不同的地形和双方位置距离,狂鼠可以克制绝大多数英雄,同时也被绝大多数英雄所克制。

  狂鼠如何应对各突击英雄:

  猎空:主要靠夹子,被夹住的猎空=死了。而没被夹住的猎空确实不好打。对狂鼠来说150血和200血区别并不是很大。开阔地大劣,基本上会被秀一脸,闪现+回溯导致你的榴弹很难直接打中猎空。只能在自身四周扔榴弹抽奖,同时尽可能的向自己的队友移动。小房间内小优,狭小的空间使得猎空的闪现距离更短并且更容易踩中夹子,同时经过反弹的榴弹中奖率大幅提升。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋直布罗陀攻防战术 攻防双方阵容推荐 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747