守望先锋安娜弱势原因 安娜好玩不好玩

2016-07-25 10:05:50 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,新版本中守望先锋安娜上线后,安娜在战场上的表现并不让人满意,今天我们就来为大家分析守望先锋安娜弱势原因,告诉大家安娜好玩不好玩。

  个人呢,认为是源于她的机制。和环境没有必然联系。

  先说奶吧,这是个没有对比就没有伤害的事情:dj,天使和和尚都会奶。奶量先不说,但是都很稳定,一出手就一定有奶,并且是一个持续效果,DJ甚至是群体的奶,非常的稳定。

  安娜就尴尬了,即便你是个fps高高手,安娜的这个奶都是不太稳定的,而且中了就是那么多奶量,不会再高。并且E技能奶虽然判定较大,但是还是需要预判,稍不注意,就会空掉。有时你甚至要用那个E强行自保。

  因为DJ天使和尚,都能自己回血,可怜的老母鸡啊。

  接着说下附加的控制效果shift吧,五秒控制,确实很强。但是猪队友打一枪,这技能就算完了。弹道也并非很快,需要一定预判,判定就是一发小子弹,人物模型要小一点,简直要人命。

  说回E,E即是一个伤害技能又是一个DEbuff,但还是那句话,没有对比没有伤害,安娜需要预判,隔壁和尚表示,什么是预判?简直惨。这个版本也证明了200血和尚,在生存能力上去后,瞬间发射的易伤球有多么恐怖。

  大招强的一逼,是ana为数不多的亮点,但这个单体的嗜血并不足以让她崛起。你要知道风暴的雷加尔,群体的嗜血大招,一般你是没什么机会点出来的。你要点的,是那个瞬间抬满血的先祖治疗,我觉得安娜的大招如果是这个,说不定能上场。

  这算是我对安娜的小总结吧,有亮点的英雄,但是机制问题让她很难被选出来。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋练枪五大误区 自定义练枪是无用功 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747