守望中国战队弱势原因 单重视操作轻视阵容搭配

2016-07-27 09:05:27 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近守望先锋比赛不断,我们在看完守望先锋外国中国等比赛后,我们对中国战队弱势原因进行总结,我们发现中国战队单重视操作轻视阵容是最大短板,一起来看看。

  这次比赛我们也领略到了maps的麦克雷、roy的源氏、mike的毛妹等,我觉得国内的一些选手单论英雄操作、枪法等,并不输国外的选手,但在阵容的变化以及游戏的理解上,不得不说国外的队伍领先我们太多。

  下面就拿今早结束的北美区决赛Envyus对战TSM的其中一场,充分体验了国外战队重视阵容的特点。

  地图是直布罗陀,进攻方TSM选出的阵容是大锤+路霸双坦,死神麦克雷双突击,DJ和尚双辅助。

  防守方Envyus选出的阵容是猩猩+毛妹双坦,死神麦克雷双突击,DJ和尚双辅助。

返回专区首页>>

上一篇:106小时源氏进阶心得 源氏单排和组队最大不同 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747