好莱坞路线和阵容讲解 图解每个英雄应该打哪里

2016-07-28 09:52:16 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我来为大家介绍守望先锋好莱坞路线和阵容讲解,图解每个英雄应该打哪里。我们都知道作为一张推车地图,好来坞对于防守方十分不友好,看完这篇攻略我们就能了解这张地图了。

  目标点A——伏击与反伏击

  好莱坞的目标点A与大部分地图的目标点A一样,只有一侧大门,防守方复活支援路线远远大于进攻方。

  防守:

  而此地图当敌人进入目标点后有很多进攻路线和掩体可供选择。特别车子右侧的小屋为进攻方提供了一个容易夺取的能压制目标点内的高台。因此在这张地图第一波团战将对手压在大门位置比较好打,可以避免敌人占据有利地形。

  由于将敌人压在大门处团战,莱因哈特为必选英雄。同时由于复活支援路线非常长,在此推荐拿双辅助阵容尽可能避免减员。特别是天使,大招对守点意义非凡。

  在此向大家推荐我的队伍的特定阵容和战术。阵容:莱因哈特+天使+秩序之光+麦克雷(士兵76)+查丽雅+死神

  开场站位部署如下。

 

  死神站在大门右侧比较招摇的位置(当然不要被对方远程直接打死。),查丽雅站贴着门背后的墙藏在进门敌人的视野盲区掩护死神。其余四人躲在下图中所示小房间待命。

  此四人要注意低调隐蔽,让死神去吸引敌人注意力。

返回专区首页>>

上一篇:分析玩天梯正确心态 团战三大要素讲解 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747