守望先锋天梯单排用什么英雄好 单排上分王卢西奥

2016-07-30 09:37:48 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,我们现在很关心的一个问题就是守望先锋天梯单排用什么英雄好,今天我就来为大家推荐单排上分王DJ卢西奥

守望先锋天梯单排用什么英雄好 单排上分王卢西奥

  说dj其实开黑不好上分单排才好

  有没有人告诉我一下这是不是真的呀,我也想上分

  开黑上分其实也还行,稳步提升中,但是升60是个坎,DJ单排上分真的好用吗?

  要是天梯赛单排80%打DJ,能开个小车还是开个小车吧……单排看脸,输出要是不行,怎么骚都带不动。

  天梯赛DJ卢西奥单排看脸吧,我反正单排秒选DJ。

  但是几乎没有碰到过愿意主动拿大锤的

  于是我只有卖卖萌:“选大锤的都是小天使” “谢谢”

  几乎没人理,一水的脆皮输出。

  再然后?再然后,我只有放飞自我了……

  我就拿dj单排上过79,上分看队友质量,可以让强的队友打的很舒服,可以通过指挥进攻防守节奏来带动质量差一点的队友。但最终还是看队友水平。

  团队中奶妈重要性:

  到了50向上,你玩输出队伍没肉没奶一样输了

  你玩死神队,源氏麦克雷76蠢一样输

  你玩76 麦克雷法鸡 队友 源氏死神蠢 一样输

  你家输出666666,对面只要不菜,你家治疗先手送人头一样输

  所以不要说玩治疗带不动靠队友,这游戏不靠队友你打个jb..........当然你满足于40分以下一个人大杀四方当我没说

  唯一靠个人实力难以提高胜率的只有大锤,技能CD长,走位限制多,很多时候没有发挥余地。

  个人认为手DJ打得好上分完全不比输出差,特别是上50以后。会开麦指挥喊队友集合和开加速前喊队友冲的有胜率加成。

  本人目前65车队平均73。平常打DJ,只要队友进语音交流的保底能打到绝杀。

返回专区首页>>

上一篇:详解守望先锋地图中雕像背后的剧情 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747