盘点守望先锋中最易被黑英雄 5大常见背锅英雄

2016-07-30 09:59:58 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近在守望先锋比赛中经常出现了集中被黑的英雄,比如半藏黑百合等英雄,今天我就来盘点守望先锋中最易被黑英雄,5大常见背锅英雄。

  这几个英雄经常被黑,只要一输就是他们来背锅。

  麦克雷

守望先锋 - 不背锅不行,最容易背锅的英雄TOP5

  敌人的麦克雷是这样的,叮叮之声不绝于耳。上射法拉下破大锤,午时已到直接团灭,收割辅助枪枪爆头,绕后突击无人知晓。反观我方麦克鸡,射天射地射空气,好不容易攒出一个大招,然后变成了一个红色的靶子。遇到这种往往就有一个辅助站出来说:兄弟啊,我的伤害都打到金牌了,你们在打什么啊?求不坑啊。麦克雷的团队责任很重要,玩家对麦克雷的期盼值也很高,但确实是不那么好做到。恭喜麦克鸡荣登最爱背锅英雄第五名。

  法老之鹰

守望先锋 - 不背锅不行,最容易背锅的英雄TOP5

  想象中的法老之鹰是这样的:在天空翱翔不知道什么叫落地,对敌人团队疯狂输出脸炮,天降正义直接团灭。然而这些都被敌方的法老之鹰做到了。呜呼哀哉!!我方则是一个不会起飞的步行鸡。制空拼不过,站在地上都能被死神乱杀,看到击杀画面上的这一幕你惊呆了。难道这个法拉shift健已经被扣掉了?

返回专区首页>>

上一篇:枪法不好玩什么英雄 玩哪些英雄最省心 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747