每局金牌多了一定好?金牌超过三个基本输

2016-07-30 10:25:03 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  要问守望先锋中每局比赛金牌多好不好,肯定很多玩家说金牌多说明表现好当然很好啦,可是我们在想想看,自己的金牌多,就意味队友太坑,一个人金牌超过三个基本是输。

  楼主基本全程单排,徘徊在50-55。最近这段时间不拿辅助时只要出现2金3金,基本就败了。这真是个悲伤的故事。

  是的 问题在于 有些人多金牌就能凯瑞全场带领胜利

  但是像我这种 拿了多金牌就是要输了 我一直想不明白区别在哪

  是的 问题在于 有些人多金牌就能凯瑞全场带领胜利

  但是像我这种 拿了多金牌就是要输了 我一直想不明白区别在哪、

  这游戏单排路人局,运气绝对第1 !~

  我只要全场保持3-4金,或者全场保持多金牌很长时间,甚至我哪怕半天没杀人都能保持N金牌很久,基本稳输。尤其是我DVA和大锤,毛妹杀人全程金牌,甚至3金牌,那准输!

  相反,我20杀4死,一堆铜牌或者没牌子,那么99.99%的几率 会赢!而且都是碾压对面那种!同分段里出现的情况,所以说单排路人上分看运气,队友好,你不发挥和正常发挥就准赢。

  运气不好,队友全体不会玩,害怕死,占点图都不敢进点打,打完点就跑出去杀人,点被偷。推车图,没人推车,全杀人去,还杀不死几个人。这种队友出现在50多分段,我都不吃惊。而且很多很多。

  所以说不要纠结了,等下赛季再看看吧。

返回专区首页>>

上一篇:盘点守望先锋中最易被黑英雄 5大常见背锅英雄 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747