半藏和黑百合区别是什么 半藏不被黑两点要做到

2016-07-31 11:28:08 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在守望先锋中出现了黑半藏黑百合的风潮,越有人黑他们,就越有新手胡乱玩,可是你知道半藏黑百合区别吗?半藏在团战中怎么发挥作用,半藏不被黑两点要做到。

  诚然,我们改变不了别人的看法,但至少对于新手半藏玩家,我觉得就算你的箭法比较随缘,只要你明白半藏这个英雄在团队中的定位,和清晰认识到对战中自己在不同的情况下应该做什么,也是可以不坑的,这也是我写这篇文的初衷。

  当然我也希望,这篇文能让路人玩家了解到不同的英雄存在不同的优劣性和团队定位这个道理,很多时候开场秒选半藏或者中期换半藏有他的战术意义,一味骂秒选半藏行为不可取,不根据局势死抱着某个英雄才是原罪。

  半藏与寡妇区别

  对于纯新手玩家,我的建议是哪个都不要选,先去训练场或者自定义练到手感差不多了再在快速中看情况拿出来,毕竟这两个英雄的门槛都比较高,乱玩一气半天射不到人也很没意思。当然,只是建议,没有强制大家的意思,我觉得游戏里玩什么、怎么玩属于个人的自由,只要你不恶意游戏就好。每个人都有自己的想法,有不同的玩法才能让这个游戏不趋于定式,永远保持新鲜感。如果半藏寡妇是你的本命和信仰,那让自己的本命英雄在自己的手里越来越强是理所应当的,没有多少人会喜欢一个角色,反而希望看到这个角色频频吃瘪的吧?尤其还是因为自己。

  而对于对于现在数量越来越多的大龄玩家,他们以前多少也接触过热门FPS游戏,比起纯新手对游戏有着更好的理解和团队意识,但苦于某些限制,反应和准度已经大不如前,对于这批有意识缺准度的玩家而言,我认为半藏在大部分情况下团队贡献是优于寡妇的(甚至优于枪法不准的76),理由如下:

  普攻:对于定点射击而言,半藏与寡妇都是一样的,但对于随缘射击而言,半藏相比寡妇有着更高的攻击频率,同时不用上弹,寡妇削弱后打身体伤害也不如半藏了,随缘的话,频率越高缘分越大这个应该没有什么争议。

  技能:半藏被人近身有弹地E范围秒人,比寡妇的雷在提高生存率方面好用那么一点 ,音波箭能在开场探明对面阵容配置 ,整场使用频率更高,且使用门槛低,而寡妇则需要频繁命中开大招才可以达到这个透视覆盖率

  大招:抢点图不讨论,推车图和占点图其实都算攻守图,寡妇的大更适合防守方提前预知对手来路,而进攻方寡妇面对已经摆好阵型的防御体系,开大了解对方的动向作用并不是特别大。半藏的大则攻守兼备,进攻可以强破堡垒大锤这样的静态防御体系,防守可以放大有效拖延对方占点时间,同时也能用音波箭起到部分侦察的作用。

返回专区首页>>

上一篇:真的易攻难守?沃斯卡亚工业区A点攻防分析 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747