路人局76号修炼手册 76号对抗其他突击英雄技巧

2016-08-05 09:23:01 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  在目前守望先锋版本中,76号是一个战场万金油英雄,在路人局比赛中76号独立性很强,功能全面,可以CARRY全场,今天我为大家分享一篇守望先锋路人局76号修炼手册,76号对抗其他突击英雄技巧。

  76号打法:

  1、 放狗打法:

  这种打法一般是与多个机动性高的突击英雄进行游击战的打法。此类战术需要对地图的所有路线、大小治疗包位置非常熟悉,同时灵活使用疾跑和治疗力场是能否成功打出放狗效果的关键。疾跑可以让你输出一波装完逼就跑,也可以给你追杀补刀或者残血逃生的机会;治疗力场是你能够用士兵76进行放狗战术的另一个重要技能,此技能可以让你转角遇到地方后排的时候站撸输出,也可以使你最大程度上摆脱对辅助治疗英雄的依赖。

  2、 传统后排打法:

  传统后排打法非常简单,就是跟着前排队友进行“无脑”输出(当然,此处的无脑不代表天上飞着敌方法拉的时候还在打大锤护盾)。基本上,这种打法需要自己有一定的应变和选择能力。如:76输出的优先级顺序:天上的法拉+奶妈>地面的76、麦克雷死神、辅助等200血量英雄(注意200血量)>路霸温斯顿、DVA>查莉娅莱因哈特。这只是一个大概的优先级排序,具体情况具体分析,所以说76的临产分析和选择真的很可能会影响一个战局的胜负。

路人局76号修炼手册 76号对抗其他突击英雄技巧

  76面对具体英雄的作战技巧(突击篇):

  1、 面对士兵76:

  这个时候,年轻的大兄弟可能就会立刻开个E就是互相伤害。其实这是大忌,因为你E技能的治疗效果会极小化,如果对面也是萌新的话还好,如果对面稍稍有点意识的,就会先跟你耗时间,什么技能都不用,直到你E技能结束,这个时候,你就处于完全被动的状态了。

返回专区首页>>

上一篇:怎么在守望先锋足球模式换英雄 360防火墙帮您 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747