守望先锋什么英雄克制源氏 76号是源氏天生克星

2016-08-07 10:16:20 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,在目前高分段比赛中源氏非常强大,以至于很多玩家都要求削弱源氏,我们本着实干家的精神寻找办法绝不吐槽,今天来告诉大家守望先锋什么英雄克制源氏,76号是源氏天生克星。

  为什么说76号是源氏可行,介绍一下76号对付源氏打法:

  关键就一点,右键留住,左键足可以让他交e,他爬墙的时候不会攻击你,右键就等他的落点直接打地面,很简单的预判,必中…

  被源近身

  除非占点续命,不要插棒子跟源纠缠

  最好的方式是疾跑+S路线 冲向队友保命先,中距离76打源打儿子一样。

  在还在说幼儿源和他哥哥一样坑的那个时候我就说了

  克制源氏还是要76麦克雷

  猩猩小美不行的。

  76和源对打,能打赢的只有中忍!玩76不是人人都像MIKE那样的枪法!我FPS的功底算是不错的!玩76玩的时间也最多,枪法算中上,打源氏!可以说非常的痛苦!同技术情况下源打76只能近身三连看能不能秒掉,秒不掉等76交出E源氏只有跑的份,敢爬墙真的是作死,很多人说源的二段跳强,讲道理源氏用完2段跳落地前是最危险的。

  源氏大招最大输出技巧 大招如何搭配其他技能秒杀

  守望先锋高分段天梯源氏称雄 源氏对抗至关重要

  源氏SHIFT接什么技能好 守望先锋源氏连招顺序

  源氏未来削弱已确定 守望官方论坛曝光

返回专区首页>>

上一篇:源氏大招最大输出技巧 大招如何搭配其他技能秒杀 下一篇:没有了

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747